Welche Benutzer haben sich angemeldet und wie viele Lizenzen wurden verbraucht in Sage 50 Handwerk - Report zum Nachweis der Benutzeranmeldungen

Robert Gabriel
25-10-19

Seit der Umstellung auf das named user Modell konnt es durchaus zu der Meldung man habe die maximale anzahl Benutzer erreicht. Damit man sehen kann, wer sich angemeldet hatte, gibt es den beigefügten Report, Kopieren Sie die beigefügten dateien in den Formularordner. Danach kann man den Bericht unter Auswertung Reporte abrufen.

angehängte Dateien: Benutzer01.rtm, Benutzer01.dat, Benutzer01.rtm

Tags: Report Benutzeranmeldung Sage 50 Handwerk