Stammdatenvergleich weiterhin durchführen in Sage 50 Handwerk 2019

Robert Gabriel
25-10-19

Im Normalfall gleicht Sage Handwerk die Adresse im Dokument mit den im Stamm hinterelegten Werten ab. Bei Abweichungen ersceint eine Meldung mit Handlungsabfrage. Leider kann man die komlett abschalten, aber selbst nicht wieder einschalten. Der hier beigefügte Registry Eintrag sorgt dafür, dass die Abfrage wieder erscheint. Ablauf:

Datei auspacken und an belibeigen Ort abspeichern, dann mit einem Doppelklick starten und die Sicherheitsabfrage beantworten. Das Tool muss auf jedem Rechner ausgeführt werden, an dem die Abfrag nicht mehr erscheint.

angehängte Dateien: abfrage.zip

Tags: Stammdatenvergleich weiter ausführen Sage 50 Handwerk