Stammdatenvergleich weiterhin durchführen in Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
05-05-20

Im Normalfall gleicht Sage Handwerk die Adresse im Dokument mit den im Stamm hinterlegten Werten ab. Bei Abweichungen erscheint eine Meldung mit Handlungsabfrage. Leider kann man die komplett abschalten, aber selbst nicht wieder einschalten. Der hier beigefügte Registry Eintrag sorgt dafür, dass die Abfrage wiedererscheint. Ablauf: Datei auspacken und an beliebigen Ort abspeichern, dann mit einem Doppelklick starten und die Sicherheitsabfrage beantworten. Das Tool muss auf jedem Rechner ausgeführt werden, an dem die Abfrage nicht mehr erscheint.

angehängte Dateien: abfrage.zip

Tags: Stammdatenvergleich weiter ausführen Sage 50 Handwerk