Erweiterungen Wartung & Service Pro Version

22-10-18

Folgende Erweiterungen bringt die Pro Version:

Check- und Prüflisten: Eine einfache Verwaltung von Check- und Prüflisten der technischen Anlagen.
Formblätter und Vertragsdokumente: Füllen Sie die Formblätter für die eigentlichen Vertragsdokumente direkt aus den Informationen aus dem Vertragsstamm.
Google Maps Anbindung: Alle Adressen der Anlage, egal, ob Standort oder Kundenadresse, alle Adressen können Sie sich mit einem Klick in Google Maps anzeigen lassen und dort z.B. den integrierten Routenplaner zur Ermittlung der Anfahrtszeit und -strecke nutzen.
Anpassbarkeit der Register: Wenn Sie zusätzlich über das Modul "Anpassbarkeit" verfügen, so können Sie alle Register des Moduls "Wartung & Service" an Ihren Bedarf anpassen.

Tags: Wartung & Servicemodul in Sage 50 Handwerk