Wir bieten im Mai zwei kostenfreie Endkunden-Webinare für Sage 50 Handwerk-Kunden an - Mobiler Kundendienst

Robert Gabriel
02-05-19

Wir bieten am 06. & 14.05.2019 Endkundenwebcasts mit Tipps & Tricks für effektives Arbeiten mit Sage 50 Handwerk an

Wir bieten im Mai zwei kostenfreie Endkunden-Webinare für Sage 50 Handwerk-Kunden an. Anhand konkreter Praxis-Beispiele zeigen Experten, wie der geschickte Einsatz von Automatisierung beim Rechnungsempfang und der Einsatz von Tablets auf der Baustelle zu deutlichen Zeit- und Kostenersparnissen führt.

Agenda
• Tipps & Tricks aus der Praxis für effektives Arbeiten mit Sage 50 Handwerk
• Angebots- und Freigabeprozesse beschleunigen
• Finden 2.0 – im Büro und auf dem Tablet
• Rechnungen automatisch verbuchen
• Zeit für Ihre Fragen

Kunden werden per E-Mail und in der News-Sektion von Sage 50 Handwerk informiert.

Nutzen Sie gerne folgenden Link, um Ihre Bestands- und potenziellen Neukunden zu diesem Webcast einzuladen.

Termine
• 06.05.2019, 10-11 Uhr
• 14.05.2019, 17-18 Uhr

>> Anmeldelink für Endkunden

Tags: mobiler Kundendienst