Servicepack 5 zu Sage 50 Handwerk Version 2019 und Hinweis zu Sage 50 Handwerk Version 2010

Robert Gabriel
04-09-19

Update Sage 50 Handwerk Servicepack 5 & Veröffentlichung Version 2020

Wir liefern am 05.09.2019 das Servicepack 5 zur Version 6.2 des Sage 50 Handwerk in Form eines Live-Updates aus.

Die Veröffentlichung von Sage 50 Handwerk Version 2020 musste auf 03/2020 aufgrund von Organisations-Änderungen verschoben werden.

Die wichtigsten neuen Funktionen des Servicepacks 5 sind:

• Übernahme der Dokumentbeschreibung aus dem Vorgängerdokument
• Optimiertes Einfügen von Titelpositionen
• Nacherfassen von Zahlungen
• Erweiterungen der Schnittstelle zur mobile Objects Handwerks-App

Tags: Servicepack 5 zu Sage 50 Handwerk Version 2019 und Hinweis zu Sage 50 Handwerk Version 2010