Preise für die Umstellung von Primus SQL und Sage HWP auf Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
03-02-20

Anwender die noch nicht am Technologiesprung auf das Sage 50 Handwerk teilgenommen haben, können das nachholen in dem Sie einen aktuellen Nutzngsvertrag für das Sage 50 Handwerk abschliessen.

Eine Übernahme der Daten aus den derzeiten Versionen Primus SQL und Sage HWP ist möglich. Die gewohneten Arbeitsweisen sind gleich, aber durch zusätzliche stark verbessert. Insbesondere Kunden mit dem Modul Wartung & Service profitieren deutlich von diesen Verbesserungen.

Gern stehe wir Ihnen für die Umstellungsarbeiten zur Verfügung, Sie rreichen uns wie folgt:

Telefon Zentrale    :04261-8409-0
Durchwahl Gabriel  :04261-8409-137

Mail:Info@rocongruppe.de

Tags: Umstieg auf Sage 50 Handwerk