Passwort vergessen für das Portal mobile Objects - mobiler Kundendienst mit Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
18-04-19

Wie kann man sein Passwort aktualisieren, wenn man es vergessen hat?

nachstehend die Antwort des mO-Supports:

"...mit klicken auf „Kennwort vergessen“ in Anmeldemaske (Mandantennummer gem. Registrierungsdaten muss eingegeben werden) am Portal, wird ein Formular geöffnet, wo man sich zu seinem Anmeldenamen ein neues Passwort anfordern kann."

Tags: Kundendienst, mobile, mobiler, Objects, Passwort, vergessen