Es wird bereits eine Instanz der Installation ausgeführt Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
29-04-19

"Es wird bereits eine Instanz der Installation ausgeführt"

Kurzbeschreibung

Problem: Bei der Installation erscheint die Meldung: "Es wird bereits eine Instanz der Installation ausgeführt". Beenden Sie diese Installation oder starten Sie den rechner ggf. erneut.

Beschreibung

Bitte gehen Sie über Start / Ausführen und geben hier Regedit ein und drücken die Entertaste.

Nun gehen Sie in: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce] und schauen auf der rechten Seite hier ist noch ein Installationseintrag von Sage zu sehen. Diesen löschen Sie bitte raus.

Tags: Es wird bereits eine Instanz der Installation ausgeführt