Clients aktualisieren sich nicht am Server Liveupdate Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
29-04-19

Kurzbeschreibung

Clients aktualisieren sich nicht am Server Liveupdate

Beschreibung

Löschen Sie am Server, aus dem Ordner Sage Software Shared\Liveupdate\Data, den Ordner Bugfix und die Datei Config.xml. Setzen Sie am Server im CSetup den korrekten Pfad für den Liveupdate-Ordner. Öffnen Sie im Explorer den Liveupdate-Ordner unter Daten und löschen den kpl. Inhalt. Danach führen Sie das Liveupdate mit der Option "Alle Updates neu prüfen", erneut durch. Nun öffnen Sie am Client das CSetup (Konfigurationsassistent) und verweisen unter Pfade auf den Liveupdateordner am Server.

Weitere Fehlermöglichkeiten:
Sie haben nicht ausreichend Rechte auf den Live- Updateordner und sie verwenden Rechner, die nicht unseren Systemempfehlungen entsprechen.

Tags: Clients, Live, Server, Update