Wo erhalte ich die Installationsdateien für das sage 50 Handwerk 2020 (6.3)

Robert Gabriel
18-09-20

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab sofort steht die Version Sage 50 Handwerk Version 2020 zum Download bereit.

Es findet kein DVD Versand statt, Sie müssen die Version per Download beziehen!

Es handelt sich dabei um das Jahresupdate, es muss also am Server und an den Arbeitsplätzen installiert werden. Im Ordner Dokumente finden Sie das Neuerungsdokument im PDF Format. Zur Installation der Version benötigen Sie einen Lizenzschlüssel, den Sie bitte bei Ihrem Fachhandelspartner anfordern, gleiches gilt für den Downloadlink. Kunden der Rocongruppe fprder den Lizenzschlüssel unter Info@rocongruppe.de an.

Sofern Sie keinen Ansprechpartner haben, so können Sie sich gern zur Zusammenarbeit mit der Rocongruppe bei uns melden.

Seit der Version 2019 steht nun auch ein DMS-Dokumentenmanagementsystem zur Verfügung, mit dem Sie Ihren Schriftverkehr rechtssicher ablegen können.  Ich empfehle ausdrücklich, dieses sinnvolle Werkzeug im Betrieb einzusetzen. Sie kommen so, allen gesetzlichen Vorgaben in diesem Bereich nach.

Eine Beschreibung finden Sie hier:
https://sage-handwerk.de/dokumentenmanagementsystem-mit-sage-50-handwerk.html

Bitte aktualisieren Sie zeitnah Ihre Installationen, sollten Sie diese Arbeiten nicht selbst ausführen wollen, so vereinbarenSie gern einenTermin!
Am Telefonempfang kann sofort ein Termin eingetragen werden.
Telefon:04261-8409-0

Produktinformationen auf:http://www.sage-handwerk.de

Tags: Neue Version Sage 50 Handwerk Version 2020
Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)