Wo erhalte ich die Installationsdateien für das sage 50 Handwerk in der aktuellen Version

Robert Gabriel
21-01-19

Sehr geehrte Damen und Herren,
Hier finden Sie den Link zur aktuellen Sage Handwerk Version im Rahmen Ihres Softwarepflegeverages. Es findet kein DVD Versand statt, Sie müssen die Version per Download beziehen.Es handelt sich dabei um das Jahresupdate, es muss also am Server und an den Arbeitsplätzen installiert werden. Im Ordner Dokumente finden Sie das Neuerungsdokument im PDF Format. Zur Installation der Version benötigen Sie einen Lizenzschlüssel, den Sie bitte unter Info@rocongruppe.de anfordern. Sie finden nach Übersendung des Lizenzschlüssels den Leistungsumfang und Ihre Kundennummer in der Datei Licinfo.txt Die Kundennummer benötigen Sie, sofern Sie zum Download bei Sage noch nicht registriert sind.
Mit der Version 2019 steht nun erstmalig auch ein DMS-Dokumentenmanagementsystem zur Verfügung, mit dem Sie Ihren Schriftverkehr rechtssicher ablegen können.  Ich empfehle ausdrücklich, dieses sinnvolle Werkzeug im Betrieb einzusetzen. Sie kommen so, allen gesetzlichen Vorgaben in diesem Bereich nach.
Die Kosten betragen bis zu 3 User 195,--  Euro: insgesamt pro Jahrab 4 User 495,-- Euro insgesamt pro Jahr
eine überschaubrae Größenordnung für die Funktionalität die man dort bereitstellt. Sie werden auch mobil auf die Daten zugreifen können.Eine Beschreibung finden Sie hier:
https://sage-handwerk.de/dokumentenmanagementsystem-mit-sage-50-handwerk.html

Wie kann man nun die aktuelle Version herunterladen?
Hier finden Sage 50 Handwerker Anwender Ihre neue Version  http://www.sage.de/updates/Sage50Handwerk
Bitte aktualisieren Sie zeitnah Ihre Installationen, sollten Sie diese Arbeiten nicht selbst ausführen wollen, so vereinbarenSie gern einenTermin!
Am Telefonempfang kann sofort ein Termin eingetragen werden.
Telefon:04261-8409-0

Bei  Problemen mit der Registrierung in der Sage Servicewelt, rufen Sie bitte die Nummer 069-50007-0 an. Wir haben keine Möglichkeit da etwas für Sie einzustellen etc.

Passwort zum entpacken: Sage50Handwerk Für den Bezug per Download müssen Sie sich einmalig registrieren, dazu benötigen Sie Ihre Sage Kundennummer, diese finden Sie in der Datei LicInfo.txt die wir Ihnen mit dem aktuellen Lizenzschlüssel per Mail übermitteln. Kundenname = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxKundennummer = xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxFolgendes Produkt wurde lizenziert:xxxxxArtikel:Hauptpaket [x Clients]

Produktinformationen auf:http://www.sage-handwerk.de

Tags: Sage 50 Handwerk Version 2019