Sage 50 Handwerk Liveupdate Servicepack 2 Version 2019 (6.2) - steht bereit

Robert Gabriel
11-03-19

Servicepack 2 zur Version 6.2 des Sage 50 Handwerk in Form eines Live-Updates steht zum Abruf  seit dem 26.2.2019 bereit. Sie starten das Live- update im Administratortool auf dem Server. Ein neuer Lizenzschlüssel ist nicht erforerlich.

Die wichtigsten neuen Funktionen dieser Version sind:

• Anbindung Sage 100 DMS
• Mobile Aufmaßerfassung mit Hilfe von Microsoft Excel 365
• Workflow-Optimierung DMS für Sage 50 Handwerk
• Online Backup (Nutzung von Microsoft OneDrive)
• Mehrere Dokumente per E-Mail versenden
• Weitere Wünsche aus Customer Voice

Hier die Änderungen ab Servicepack2 als PDF

Änderungsdatei Servicepack2 Version 2019 (6.2) in der Anlage

Den aktuellen Roadmap-Überblick finden Sie hier: https://produkte.sage.de

Gern setehen wir für weiere Informationen zur Verfügung: 04261-8409-0

weitere Informationen auf www.sage-handwerk.de

angehängte Dateien: Sage50Handwerk_Neuerungen_Version2019_SP2_Februar2019.pdf

Tags: Live-Update Sage 50 Handwerk
Durchschnittliche Bewertung: 3 (1 Abstimmung)