Backup - Datensicherung in Sage 50 Handwerk

03-12-18

Über das Administratortool kann man die Datensicherung für das sage 50 Handwerk ausführen. Melden Sie sich am Administratortool an und starten das Backup mit einem rechten Mausklick auf die gewählte Datenbank. Unabhängig davon, sollte man natürlich auch über eine Datenssicherung insgesamt verfügen. Mit dem SQL Server in der Version Standard, lassen sich Prozesse zur Optimierung der Daten und einer automatischen Sicherung der Tabellen erledigen.

Weitere Informationen Telefon:04261-8409-0 und per Mail:Info@rocongruppe.de

Tags: Datensicherung in Sage 50 Handwerk