Online Backup mit Sage 50 Handwerk - Datensicherung Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
01-03-19

Datensicherung ist immer wieder ein wichtiges Thema und die Frage stellt sich:

"Wohin mit der Sicherungsdatei?"

Nun, man kann die auf einen Stick packen, man kann auf eine externe Platte bringen, man kann auf ein Band sichern…. ABER, all diese Datenträger müssen dann noch an einen zentralen sicheren Ort gebracht werden, damit diese vor Feuer, Einbruch, Diebstahl, Wasserschaden usw. geschützt sind. Also warum nicht in die Cloud? Sage 50 Handwerk ist ab Servicepack2 der Version 2019 in der Lage die Datensicherung direkt auf das OneDrive vom Microsoft zu übertragen.

Was benötige ich dazu?

• Sie müssen dazu ein Office 365 haben mit dem OneDrive (1TB)
  • Sie benötigen das Modul Sage Office 365 plus ab Servicepack 2 Version 2019

Der Leitfaden beschreibt die Möglichkeiten

angehängte Dateien: Online Backup mit sage 50 Handwerk.pdf

Tags: Backup Sage 50 Handwerk