Die SQL Komfortsuche - Bestandteil der Sage 50 Handwerk in der Version Professional

Robert Gabriel
22-10-18

Die SQL Komfortsuche ist in Sage 50 Handwerk  Professional Version enthalten
Sie finden die Suche im geöffneten Schriftstück- rechter Mausklick Position einfügen oder auch Tastenkürzel SRG 0 man kann das Fenster auch ggf. auf einen zweiten Bildschirm schieben und es geöffnet lassen.

Man macht einen Doppelklick auf der Kostenart und die Position wird sofort in das Leistungsverzeichnis übernommen.
Hat man diese Form der Suche einige male verwendet, so bildet sich unter der Rubrik Historie eine Auflistung der Kostenarten, die Sie häufig verwenden. Die Suche in dieser "Arbeitsdatei" erfolgt natürlich sehr viel schneller!

Im Idealfall hat man zwei Bildschirme, dann zieht man das Suchfenster nach rechts und hat dann den vollen Komfort!

angehängte Dateien: Projektberwachung.pdf

Tags: SQL Komfortsuche in Sage 50 Handwerk