Sage 50 Handwerk mieten oder kaufen?

15-03-19

Die Zeiten ändern sich und somit auch die Einstellung der Kunden zum Thema, war früher Leasing oder Miete gern  verpönt mit dem Hinweis "Der kann sich das nicht leisten zu kaufen", ist es heute eher selbstverständlich geworden zu mieten. Die Vorteile liegen auf der Hand, ich habe keine Abschreibung über lange Fristen und muss keine großen Beträge entnehmen. Eine überschaubare Summe, die damit auch den aktuellen Versionsstand beinhaltet.

Gern stelle ich Ihnen die Version vor und wir schauen uns gemeinsam die Kosten gegeübergestellt Kauf oder Miete an.

Gerade für Kunden die irgendwann ihren Softwarepflegevertrag gekündigt haben, können so preiswert und unkompliziert wieder auf einen aktuellen Programmstand kommen.

Teleofon:04261-8409-137 oder rgabriel@rocongruppe.de

Tags: Sage 50 Handwerk mieten