Umstellung von Sage HWP oder Sage Primus SQL auf Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
10-04-19

Im Rahmen der derzeit gültigen Aktion können Anwender Sage HWP oder Primus SQL Version auf Sage 50 Handwerk umstellen. Dabei stellt das Modell der monatlichen Nutzung eine sehr gute Kosten- Nutzen Variante dar.

Die Kondiditionen habe ich hier aufgeführt und gern können Sie die Umstellung auch über uns abwickeln. Telefon 04261-8409-137 oder die Zentrale -0 oder senden Sie gern eine Mail an rgabriel@rocongruppe.de

Tags: Umstellung auf Sage 50 Handwerk