Sage 50Handwerk Liveupdate Servicepack 3 zur Version 2019 (6.2)

Robert Gabriel
10-04-19

Sage 50 Handwerk Bereitstellung Servicepack 3 zur Version 6.2

Live-Update am 25.04.2019

Sage plant am 25.04.2019 das Servicepack 3 zur Version 6.2 des Sage 50 Handwerk in Form eines Live-Updates auszuliefern.

Die wichtigsten neuen Funktionen dieser Version sind:

• Mobile Inventurerfassung mit Hilfe von Microsoft Excel 365
• Verbesserte Darstellung von Alternativ- und Bedarfstiteln in der Ticketzusammenstellung
• Weitere Wünsche aus Customer Voice

Tags: Sage 50Handwerk Liveupdate Servicepack 3 zur Version 2019 (6.2)