Verwendung Office Add in mit Sage 50 Handwerk

25-02-19

Innerhalb von Word und Excel findet man ein Add in, dass eine Verbindung von Sage Handwerk zum Office herstellt, so kann man einfach und bequem in Office erstellte Dokumente oder Tabellen, als Anlage in verschiedenste Bereiche der Sage 50 Handwerk anfügen. In der Anlage findet man zwei Bilder die das veranschaulichen . Leider funktionert das in Office 365 nicht, dazu bitte entsprechende Einräge im Sage Customer Voice machen

angehängte Dateien: exceladdin.jpg, wordaddin.jpg

Tags: Office Add in mit Sage 50 Handwerk