öffnen des Projektes dauert extrem lange in Sage 50 Handwerk / oder auch in Sage HWP

Robert Gabriel
20-02-19

Nach Serverumstellungen und Änderungen im Netzwerk, kann es recht lange dauern, bis bestehende Projekt geöffnet werden. Das gilt insbesondere dann, wenn viele Schrifstücke im Projekt enthalten sind. Der Zeitaufwand für die Korekturen an der Datenbank liegt in der Regel bei ca 10-20  Minuten. Danach werden sich die Projekte und Schriftstücke wie gewohnt öffen lassen.

Gern lösen wir das Problem für sie per Fernwartung, bitte vereinbaren Sie einen Termin unter 04261-8409-0 oder per Mail unter Info@rocongruppe.de

Tags: Projekte öffnen extrem langsam in Sage 50 Handwerk