Wartungsvertrag Sage 50 Handwerk - Softwarepflege Sage 50 Handwerk

Robert Gabriel
10-04-19

Sage Wartungsvertrag – oder wie wir es nennen -Softwarepflegevertrag-

Software-Wartung, kann auf zwei unterschiedliche Weisen durchgeführt werden:
Zum einen spricht man von einer Software-Wartung, wenn an bereits ausgelieferte Software Fehlerbehandlung im Rahmen eines Updates erhält. Bei Sage sind die Kosten für Updates im Rahmen der Softwarepflege inkludiert. Man erhält Live- Updates unterjährig, sowie ein jährliches Update.

Zum anderen erfolgt Softwarepflege durch Bereitstellung der Jahres- und Live- Updates In beiden Fällen sind die Kosten für die Bereitstellung der Updates enthalten, jedoch nicht der erforderliche Installationsaufwand.

Gern erbringen wir diese Dienstleistung im Rahmen unseres Supportangebotes. Erfahrene Anwender können die Updates auch selbst installieren. Wir raten jedoch dazu den sicheren Weg zu gehen und die rocongruppe mit der Ausführung den erforderlichen Arbeiten zu betrauen.

Die Wartung im Sinne einer kontinuierlichen Verbesserung
Im Business-Umfeld ist vor allem die Softwarepflege als Teil eines entsprechenden Wartungsvertrages zu finden, somit ist gewährleistet, dass Sie immer an den aktuellen Verbesserungen profitieren und teilhaben. Bedenken Sie auch, dass die Software auch immer wieder den aktuellen Betriebssystemen angepasst und gepflegt werden muss. Nur so ist gesichert, dass sie bei Veränderungen im Hardware- und Systemumfeld gesichert arbeiten können. Bei Sage wird die Software im Rahmen der Wartung beständig auf den neuesten Stand gebracht und beispielsweise mit neuen Funktionen erweitert, aber auch bei aufkommenden Problemen schnell überarbeitet und an die vorhandenen Anforderungen angepasst. Durch die kontinuierliche Software-Wartung kann die Funktionsfähigkeit der Software über einen langen Zeitraum garantiert erhalten werden. Sie selbst können dazu wichtige Beiträge leisten in dem sie sich am Sage Customer Voice beteiligen und Ihre Verbesserungsvorschläge einbringen. Der Produktmanager profitiert so von Ihren guten Ideen aus der Praxis und setzt diese mit seinem Team um, damit Sie Software verwenden, die von Praktikern bestimmt wird und nicht von Theoretikern.

In diesem Zusammenhang möchte ich auf die Mietmodelle der Sage 50 Handwerk hinweisen. Im monatlichen Mietpreis ist die Softwarepflege bereits enthalten und Sie sind so immer auf dem aktuellen Stand der Technik. Wir beraten Sie gern zum Thema!

Weitere Informationen Telfon:04261-8409-137 oder über die Zentrale-0
Info@rocongruppe.de

Tags: Wartungsvertrag Sage 50 Handwerk - Softwarepflege Sage 50 Handwerk