Neues Modul Office 365 Plus Paket in Sage 50 Handwerk

01-03-19

Mit diesem Modul ergeben sich neue mobile Arbeitsmöglichkeiten in Sage 50 Handwerk. So kann derzeit ein mobiles Aufmaß direkt an Sage one Drive übergeben werden, dort online von Mitarbeitern auf der Baustelle bearbeitet werden und danach in Sage 50 Handwerk auf Knopfdruck importiert werden.

Diese erste Funktionalität wurde ausgliefert mit dem Servicepack 2 zu Sage 50 Handwerk, mit dem Update auf Sage 50 Handwerk 2020 erfolgen entsprechende Erweiterungen.

Weitere Informationen auf www.sage-handwerk.de

Kontakt:04261-8409-137

Tags: Neues Modul Office 365 Plus Paket in Sage 50 Handwerk