Warum sehe ich beim Aufmaß keine Formel mehr und plötzlich die Felder Länge,Breite,Höhe

Robert Gabriel
23-10-18

Die Einstellungen zum Aufmaß sind verstellt. Wenn man die Formeln sehen will, muss die Voreinstellung am Dokument im Reiter Aufmaß auf "freies Aufmaß stehen" Danach ist es auch möglich, hinter der Aufmaßkette einen Text zu hinterlegen. Zusätzlich steht Ihnen aber auch das Bemerkungsfeld zur Verfügung

angehängte Dateien: systemvoreinstellungen.jpg, Einstellungen Aufmaß.jpg, eingabemaske.jpg, eingabe pos aufmass.jpg, Dartsellung in der Rechnung.jpg

Tags: Aufmaß Sage 50 Handwerk, Hotline Sage 50 Handwerk