Wie melde ich einen Programmfehler in Sage 50 Handwerk

22-11-18

Die heutigen Anlagen und Systeme in der EDV werden immer komplexer und vielfältiger, aus diesem Grund benötigen wir für die Bearbeitung und Weitergabe von Programmfehlern weit mehr Informationen als früher. Sofern Sie annehmen, dass es bei Ihnen ein Problem mit der Software gibt, sollte im ersten Schritt der aktuelle Versionsstand installiert werden nebst ggf. verfügbaren Liveupdates. Es macht keinen Sinn Fehler aus alten Programmständen zu melden, da die ggf. schon lange abgestellt sind und im aktuellen Programmstand nicht mehr nachvollziehbar sind. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Fehlermeldungen an Sage weiterleiten werden, die nicht entsprechend der beigefügten Anlage aufbereitet sind. Dieser Ablauf dient in erster Linie unseren Kunden, denn nur so kann man zielgerichtet und schnell Fehler eingrenzen und aufspüren. Sie tun sich also selbst einen Gefallen damit, diese Vorarbeit zu leisten. _______________________________________________________________________

INFO: www.sage-handwerk.de Tel: 04261-84090

angehängte Dateien: Ticket_Handwerk.pdf

Tags: Fehlermeldung Sage 50 Handwerk